显示器的指示灯由黄灯变蓝灯,闪一下又变回黄灯,如此往复。

三星显示器,09年买的,最近开机的时候突然出的问题。1、开机后主机运转正常,显示器的指示灯由黄灯变蓝灯,闪一下又变回黄灯,如此往复。2、隔一段时间有可能能正常显示。3、显示器不模糊,颜色没问题,也没有变暗。4、换上我老公的显示器,不换线,正常显示没问题。5、显卡我除过灰了也用橡皮擦过那些铜片。

全部回答

好像是主板有问题

估计就是显示器自身的毛病了

显示器有问题了,修下就好了

看键盘数字灯能亮灭不能,能的话一般是显示器故障。

    1。 有可能是显示器内部灰尘及潮湿构成高压板局部漏电所致【非LED背光机种】:     对策: 关闭电源并拔除电源插头,静候5分钟【注意内部有高电压】令高压有充分之时间完全泄放以免触电,小心拆卸固定螺丝并记住安装位置,小心拆卸显示器外壳,以吸尘器及毛刷清除堆积之灰尘,尤其是高压板部位,难以清除部位可用橡皮擦辅助清洁,【小心切勿接触LCD屏与主板连接的相关部位】,清洁完毕可用吹风机低温高风档吹下电路板各部位但不可吹LCD屏及背光板部位,检视高压线及灯管接触是否良好,再将外壳小心组装回原位,再从新插上视频线及电源测试是否正常工作。
    2。 如果第一项问题排除后依然无法改善则可能是高压板的元件或灯管老化:     对策:送维修店更换高压板或灯管!【如果动手能力強及具备电子专业知识者,亦可於淘宝自购合适元器件更换】。