如何申请美国大学奖学金?

全部回答

    对每一个移民家庭来说,孩子的教育是重中之重。甚至很多家庭就是瞄准了美国优良的教育质量而选择了移民。其中,极富声誉的美国高校教育更是大家的心之所往。那么,在美国高校就读,应该如何申请奖学金呢? 服务性奖学金 即助教金(Teaching Assistantship)和助研金(Research Assistantship)两种。

    这种奖学金一般颁发给研究生、博士生,本科生在少数学院也能获得助研金,但比率相对很小。服务性奖学金供给学生一定数 额的现金,并在大多数学院同时又免学杂费(Tuition and F。