托福的词汇量大概是多少?

雅思.托福的词汇量大概是多少?

全部回答

    根据国内雅思词汇量划分标准要求:根据雅思考试真题和雅思考生的经验来看,想要达到雅思6。5分,大概需要5000左右的词汇,想要达到雅思7。5分的成绩,至少需要考生熟练应用8000以上的词汇。
  雅思四个部分都有相应的词汇,各自的词汇量要求也不同,一般而言:雅思阅读的词汇量在7000左右(看到英文知道意思,不要求拼写);雅思写作词汇在3000左右(熟练使用而并非掌握);雅思口语和听力的词汇在3000-5000左右(要求能听懂,并会拼写)。
       托福词汇量,阅读最低标准:新托福阅读最低标准也要求我们有8千左右的词汇量,这样的词汇量对同学们在美国读大一的时候的学习很有帮助,同学们所看的一般的、泛泛的文章不会有阅读上的障碍。
  ###研究生考试分学科专业目录一览表:哲学经济学法学教育学文学历史学理学工学农学医学军事管理学艺术学。

一般来说,四级要求5000六级6000专四8000专八10,000TOFEL15,000GRE22,000但是唯独雅思,,,剑桥雅思考试委员会并未作出明确规定雅思考试的词汇量,其实雅思考试与上述考试都很不一样,它更侧重于语言交流的能力。-----这个数据来自于我上雅思培训时,雅思老师告诉的,绝对权威:)