余额宝存5万一个月多少钱?

全部回答

首先因为余额宝是货币基金,所以余额宝的每日的收益率会随市场情况的变动而变化,基本上,你也可以看到每一天余额宝的收益率是不一样的。所以大家想要具体的知道余额宝存5万一个月多少钱是不能的,不过我们也可以通过余额宝的平均收益4%来进行计算,可以得出结果是一个月可以达到180块钱。

假按目前行情即按化收益率4.2%计算5万元存入余额宝收益约50000*4.2%=2100元

5万按现收益看天大约6-8元月180-240左右每天收益样会有大变化