新西兰留学怎么样?

全部回答

不错的地方,但要看清相关规定。

    新通国际成都分公司---是西南地区最优秀的出国服务机构之一。 地址:成都市人民南路二段18号川信大厦26楼据新西兰教育部提供的数字显示,过去一年,新西兰国际留学生人数急剧上升,约比上一年上升了5。
  5%。其中以中国学生人数最多,目前约有2。5万名。现在赴新西兰读本科只需15万元左右,随着高考临近,目前咨询新西兰留学的人数大大增加。   75%以上大学位居全球Top500 新西兰政府近年推出了一系列留学利好政策,其高质量的教育、平价的留学费用,以及广阔的就业和移民前景,都是吸引中国学生和家长青睐的原因。
  另外,新西兰的签证速度非常快,约30个工作日以内即可拿到签证,留学担保金也比较灵活,这些都为学生就读新西兰名校提供了便利。     对于众多留学生来说,优质的教育质量是新西兰最吸引人的地方。
  新西兰沿袭传统的英国教育体系,迷你英式教育造就了优质的教育资源。其75%以上的大学均位居世界高校500强之列,可为学生提供商务、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等专业的本科及硕士学位课程。
  仅有的八所公立大学中,就有全球百强的奥克兰大学,新西兰最古老的奥塔哥大学,理工科闻名的奥克兰理工大学等。