求10个组的QQ分组,关于许嵩.

如题,来个设计高手,

全部回答

    、、、    挚爱  ——  ——va e  ┼———————  | /.  ,?#92; 、,ˊ ˋ。  | `。v、嗳。。'  | ˋ .`  清 灰 有 两  明 se 何 种  雨 头 不 悲  上 像 可 剧  ∝———————  玫瑰花的葬礼、  Wο说╮  》:  要娶╯  ┼—————  穿  —————┼  碎花洋裙的你  99%▉▉▉▉▉  请稍候,加载中…  -----------------------------  ╰—————╮  、 ! ∕  — 〇 --  ╱ | ヽ  Rememberゝ  事事/非非  要勇敢去面对  —●○—————  --------------------------------  ╲  ┛  ◢◣  我叹服你的技巧  ◥◤  把爱情玩转的如此巧妙  ----------------------------------------=--------------  ══  ______Smileヾ  爱情囄的眼泪、  心底的那些伤╰つ  ヾ多少疼   我" 不说╮  ╰___ 迩又会懂吗,?  ══  ---------------------------------------------  ┼——————  -还未成熟的思想  -依旧懵懂的心脏  you are my  best love、  我想牵着  你的手、  ——————┼  ---------------------------------------------  我说vae、  亊亊/非非  っ  こ@つ  い  你要勇敢/去面对  浅唱、呐些殇。
      ═══(り═══  ------------------------------------------  ═  心脏的、1/2。  ━…  ╭╮  ╭┛‖  ╰═┛  专属、  vae。
    ☆★  幸福。  声声不息、  ┏╮/╱  ╰★ ╮  ╱/╰┛  ━══════━  --------------------------------  ┼———————  ◆◇抹ド去旳依赖、  ◢╳╲  ╲╳◤  音  乐  纯 爱  粹 v  , 绝  对  。
      ———————┼  vae、赞  ———————┼  ---------------------------  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  つ漫天的星星______  最闪の是呐颗叫vの  ------------------------------------------------  —Start—  ┼———————  │ /.  │ 关  │ 于  │ 嵩 莪  │ 、 只  │ 有  │ 拿  │ 、  │ 命  │ 珍  │ 惜  │ 。
      ———————┼  ---------------------------------------------  ※ ※ ※ ※  奢  靡  颓  废  ※ ※ ※ ※  终  究  会  过  去  ※ ※ ※ ※  BecAusE、  在那不遥远的地方、  住着一个叫vの  天使。
      ———————┼  --------------------------------  (り.挚 a1 、v  简简单单丶  一个人,  唱着, 小情歌。  对沵旳想念゛  不只一点点゛  ══>>>  ------------------------------------------    Masнα1。