《梦幻诛仙》手游青云志精英1-1怎么打

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >精英1-1——神秘人先来说下位置,游戏中的位置设定,敌人从屏幕左下到左上分别是4号位、2号位、1号位、3号位和5号位,己方同样如此,左下到左上为4、2、1、3、5号位。
    后排:毒虫、大力毒蝎、神秘人、剑气、毒虫前排:毒虫、剑气、大力毒蝎、毒虫、大力毒蝎推荐战力:10269小BOSS的神秘人使用的技能是鬼王宗绝学。需要注意的是后4和前3,都是辅助类怪物,不是封系怪物就是治疗型怪物,队伍有圣巫的话需要优先封印这两个。
  如果没有圣巫,一定需要找准封系怪物进行集火输出。  在战斗的第一回合,因为很多初次接触这个副本的新手,都不了解怪物特性,那么可以选择集火小BOSS神秘人。然后看怪释放的技能后,再进行指挥。
  以上就是梦幻诛仙手游青云志精英1-1攻略啦!是不是看了之后对这个副本怎么打豁然开朗呢?快进入游戏去试试吧!。