白色加棉衬衫女怎么搭配衣服

全部回答

    米白色棉衣外套搭配1:  米白色的棉衣外套内搭一条蕾丝皮质连衣裙,打造高雅女人,配上圈圈项链挂饰,整体气质提升,佩戴高贵的菱纹手拿包,可以去赴约了。  米白色棉衣外套搭配2:  高领打底毛衣怎么能缺少了,米白色的棉衣外套正好可以内搭一件褐红色的高领打底毛衣,可以瘦脸型,下身可以配上一条黑色短裤以及黑色袜裤,时髦性感搭配。
      米白色棉衣外套搭配3:  收腰款式,带有暖意的米白色棉衣外套,搭配黑色牛仔裤,里面可以随意搭配一件打底衫,最后配上一条蓝白拼色小球针织围巾,让皮肤白了再白。