爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >求职就业

月薪3000薪资以上的工作在海南好

2019-02-11 23:58:05 举报
好评回答
2019-02-12 00:19:57 0 评论
这个问题没有实质意义。
好找不好找是一个主观感受,个体差异很大。必须联系到个人的实际回答才有意义。
全部答案
举报11 评论
好找
举报11 评论
还真的不好找,卖房的可能就会有!
匿名用户 2019-02-12 00:40:17
举报11 评论
一般的都可以,但他要看你有没有工作经验,学历等等呀
举报12 评论
肯定和经验相关...[展开]

类似问题换一批

会计本科毕业生工作好找吗,一般月薪多...

数控专业好找工作不?月薪多少?

海南这边的工作好找吗??待遇怎么样?

动漫现在工作好找吗?一般的薪资待遇是...

现在会计师的月薪大概多少?我想找会计...

有国贸的师兄师姐吗?这专业的好找工作...

数控专业好找工作不?月薪多少?

电子工程好找工作么?月薪多少?

重庆大学金融硕士毕业好找工作么?月薪...

有国贸的师兄师姐吗?这专业的好找工作...

会计本科毕业生工作好找吗,一般月薪多...

初级DBA在重庆的薪资情况如何?好找...

会计专业的工作好找吗?月薪大概多少?

深圳数控铣床三级,好找工作吗,月薪大...

请问合肥工作好找吗?现在的薪资水平是...

7年后月薪2w 的工作好找吗?都有哪...

广州月薪3000工作好找吗?

海南这边的工作好找吗??待遇怎么样?

大专报考物业管理的前途怎样 好找工作...

江苏苏州昆山好找工作吗?薪资大概有多...

海南打工怎么样?

请问挖土机工作好找吗?一般月薪是多少...

北京的工作好找吗,一般月薪多少钱?

动漫现在工作好找吗?一般的薪资待遇是...

本人男,想找一月薪六千至八千的工作好...

银川网络营销的工作好找吗,薪资怎么样...

朋友们,大学学财务管理出来好找工作吗...