曾有哪些资料证明月球是外星人的飞船中转站?

全部回答

    十多年前有过第一版,好像叫《人类是外星人的试验品》,后来又再版,改了名字也改了作者。印象中好像前后共出了三本。 三本书名异实同,首先论证神话是先民口述的历史,是远古人类真实的所见所闻,因代代相传而变异。
  然后根据各民族远古神话(大洪水传说等)和天文学证据,得出大胆推论: 月球是远古时期外星人的飞船,当时停泊在中国西北上空(中国的天字因此而来,天即指月球),并有一通道与地面相连(山海经神话中的通天柱:不周山),外星人(中国远古神话中的神仙、圣经中的上帝)在地球上进行生命实验,把外星人的基因与地球上动物的基因进行混合(圣经:神说,我们要按我们的样子来造人。
    ——说明上帝(外星人)是一个群体,而且人的形象与其大致相似),外星人创造了人类,并造出四类人种。在生命实验中,有很多失败的试验品(《山海经》中所述的各类异兽)为害人间,外星人遂进行清剿(山海经神话中的后弈除害传说)。
   后来外星人之间不知什么原因起了争斗,月球与地面间的通道被打断了(山海经:共工头触不周山),月球向上升起离开地球,强大的引力使得西北山脉隆起(山海经:天倾西北,地陷东南),同时引发全球性海啸(各民族共有的大洪水传说、圣经中的诺亚方舟),只有留在山脉高处的人类存活下来。
     月球升到地球上空不远处修补破口(通天塔的入口),从别处运来金属进行熔炼(山海经:女娲采五采石补天。补天一说反证了中国古人所说的天是实物,而非虚空),高温熔片四溅,绕地球飞行,地球气温急剧升高,外星人遂处理之(山海经:十日并出,后弈射之)。
  该熔炼修补后的破口即是月球上的漆黑部分——静海,与月球其他部分的均匀颜色完全不同。  据说,对美国宇航员在月球上采集的物质进行地质分析,发现在静海采集的物质其地质年份与其他位置截然不同。
   后来月球继续远离地球,一直升到现在的位置停了下来,保持一个正圆的轨道(这在自然星体轨道中是罕见的,正常轨道都是椭圆形。因此反证了月球的捕获说是不正确的,凡捕获的卫星必有一个椭圆的轨道),并始终保持一面正对地球。
     在随后几万年里,直到今天,外星人持续观察着人类的演化和成长,关于飞碟的记载不绝于史书。 书的最后,作者提出这样的观点:外星人也在进化中,并为自身进化的目的才创造人类,做进化实验。
   此书很有看头,而且书里面提出了一个有利的证据证明月球可以自行突然移动变轨。  依据是中国《金史》中掌管天象的官员记载的观察到月球变轨的记录。不过我看不到《金史》无法证明是真是假。
  一直想找机会或途径问一下中国的天文学家们是否有人看过这本书,是否能考证一下,不过我也担心作者的推论有可能是正确的,让人类无法忍受。 整体感受现在的科学界受西方的实证主义思想影响太严重,凡是太注重证据和可重复。
    西方一直不承认中医理论就是因为他们无法理解和找到证据来说明中国人在5000年前就能做出系统的理论和画出千年不变的经络图。 西方科学观点给我的感觉就是非要把一件事物一直解剖分解下去,直到实在无法处理了,然后再重新拼凑回去。
  他们就像一个进入超市的孩子,满眼看到的都是一个个的物品,而看不到全局。  。