谁介绍点好看的 小说啊

谁 介绍点好看的 骷髅 僵尸 类的小说 啊 不要太出名的 基本看过了 谢谢《其他的也可以 不要太变态 我喜欢看主角在 战斗中慢慢 成长 可以在乎女人 但不能怕女人哈 》谢谢 帮帮忙哈!!~!~!`

全部回答

    修真类 《诛仙》《尘缘》《飘渺之旅》《仙道求索》《巫颂》《凡人修仙传》《还真道》《无极魔道》《搜神记》《蛮荒记》《邪风曲》《佛本是道》《仙魔经纪人》(看了一半)《神魔再现》(李凉)《道缘儒仙》(传统古典修真)《欲成仙》《斩风》《仙路烟尘》 等 武侠类 《昆仑》《沧海》《魅生》《放纵剑魂》《温瑞安系列》《水龙吟》《没落的刀客》《至尊无名》《疯子也称王》 《长刀无痕》《美女江山一锅煮》等 都市类 《红颜》《邪气凛然》《一路彩虹》《叛》《被上苍诅咒的天才》《凤凰面具》《玩物人生》 等 穿越架空类 《天下》万年老太监(楚氏春秋)《江山美色》《回到明朝当王爷》《大争之世》《刑徒》《逆隋》《纨绔子弟》《新宋》。
     异大陆类 《亵渎》《兽血沸腾》《异界之无上大道》《方士的炼金攻略》《比蒙传奇》《莲花宝鉴》《召唤千军》《领主纪事》《神魔》《林克》《横刀立马》《铁拳法师》 《武当传人在异界》等星际战争类 《小兵传奇》《师士传说》。