哪能下到ASP论坛完整代码

全部回答

ASP代码的论坛网站很多,如DVBBS,PHPWIND,等等这样的开源的地方非常多。也可以按照功能去找相应的模块代码,自己在组合起来。

我有几个,你要不?

ASP论坛源代码:《动网论坛》的源代码就可以。我们公司为客户做ASP论坛都用这个。改改就可以用。 肯定行。

不能用PHP的么 .?其实一般的论坛都是PHP的.那样我感觉还不错`.

在霏凡软件园里面有很多程序的源码,你可以自己去找适合自己用的

这个网站里面很多,ASP,JAP,ASP.net的,