听朋友说科比要转会,而且要去火箭,怎么回事?

说是会用麦蒂加一个选秀权换科比,谁帮忙解释下科比干吗转会?这么突然?

全部回答

这是谣言,科比不会去火箭队的,会一直呆在湖人直到退役

    科比希望湖人管理层引进更优秀的球员,而不是像这几年一样球队没有什么作为,因此他在接受ESPN采访时说自己希望被交易,随后便有消息称湖人正在与步行者接触,希望得到小奥尼尔,科比的态度便有所缓和。
  关于科比来火箭,我认为这纯属球迷的一相情愿,要得到科比,就必须交易火箭的姚明和迈迪其中一人,火箭老板不愿放弃姚明所带来的商业利益。  迈迪换科比?从工资上看很匹配,火箭高层也很愿意,然而如今迈迪的价值确实不如科比,而且科比是卖球票的保障,并且湖人不会把科比这样的顶级球员送到西部,以免后患。
  湖人老板还不会蠢到这种地步综上分析科比来火箭只是媒体炒作罢了,与实际不符。