宝宝什么时间 可以报课外班 宝宝 四周岁了 不太喜欢学习 怎样培养 他的兴趣 怎么给宝宝 报班 挖掘 宝宝兴趣 爱?

宝宝什么时间 可以报课外班 宝宝 四周岁了 不太喜欢学习 怎样培养 他的兴趣 怎么给宝宝 报班 挖掘 宝宝兴趣 爱好

全部回答

报课外班,我觉得最主要看孩子有没兴趣,如果孩子没兴趣学的话,这不但起不了效果还给孩子带来压力、心理负担,给孩子厌学感。其次,孩子报的课外班太多,孩子也接收不了这么多的信息,造成很大的压力,失去孩子该有的童真童趣。

其实宝宝的兴趣最好是平时生活中观察,观察到宝宝对哪个感兴趣然后在给他报哪个班,这样宝宝学起来比较带劲,其实四周的孩子报班也是可以了,不过我家的不想这么早就让他报班,我想等他五六岁了在说,让他在高高兴兴的玩几年。

看宝贝爱不爱学,不要太强迫强加于她吧.应该给她个快乐轻松的童年.个人意见.

平时多留意点看他对那方面有兴趣,或者和老师沟通一下,看有什么是小孩喜欢的,就从这些地方出发。

还是看看宝宝有什么样的兴趣还好再报吧