会声会影如何去掉原视频文字?

全部回答

    很多朋友,以前用的是X5 X6X7X8,当用到会声会影X9的时候,发现很多功能位置变化了,或者新增加了许多功能,比如去掉原视频的字幕,以前的版本很多去掉字幕功能不全,这里小编给大家介绍三种去掉字幕的方法,大家可以看情况而选择。
  #####从网上下载了一段视频准备使用时,发现上面有字幕,不是很令人满意,怎么办?想知道怎样才能去掉视频的字幕,有没有软件可以将视频的字幕去除呢?下面是去除视频字幕的教程。  想要去除字幕,就得先下载一个视频编辑软件,小编将以会声会影为例,介绍去除字幕的方法。
  一、去边法这种方法适用字幕在底部或者其他边界的影片,如果字幕在中间或不在边界的,则不适合用这种方法。去边法又可以用修剪和自定义这两种方法来实现。自定义去除:将视频导入覆叠轨,右击设置自定义动作。
    原图1是有字幕的,调整素材的大小数值调整大,再调整位置,让字幕不出现在屏幕中,如图2所示。图片1:原有字幕视频。