缸内直喷发动机可以做免拆清洗吗

全部回答

    如何免拆清洗发动机内的积碳?用3M劲爽引擎油泥去除剂,操作简单,使用方便,品质更是没得说了!! 1、3M多功能专业配方,加入引擎后可与机油充分混合并去除引擎内部的油泥、胶质、水份、金属锈蚀及因引擎不当磨损所产生的金属碎屑等沉积物,减少对新机油的污染,使机油充分发挥润滑功能,有效改善引擎异音,延长引擎使用寿命。
     2、可有效清洁发动机气门挺杆和液压挺杆及摇臂,回复活塞环弹性,减少故障发生。 3、本产品与各品牌、型号机油均相容且不具腐蚀性,优良的抗磨成份,保护引擎在清洗过程中不被伤害。
   【推荐使用】 清除油泥,改善机油润滑效果,消除引擎异音,延长引擎寿命 【使用说明】 1、检查油尺,使油面处于正常位置,在更换机油及滤清器之前使用本产品。   2、冷车状态下启动引擎,预热5分钟,熄火后将本产品加入机油箱,每6公升机油添加1瓶。
   3、发动引擎并怠速运转10分钟,即可将引擎内壁及管路中的积碳清洗干净。 4、排出旧机油及引擎内部污垢,再加入新机油,完成清洁程序。 5、每行驶5000~7000公里使用一次。  更换机油时使用。