干粉涂料是什么啊

全部回答

  干粉涂料,均不含甲醛,无毒无味。加水即用,易刮批,省工省料,是最新的环保装饰产品。有普通和防水,适应内外墙的装饰。不起皮,不脱落,不吸灰,不返黄,防裂,防霉,抗碱。防水干粉涂料又是淘汰仿瓷和刚化涂料的替代品,硬如刚,亮如镜。
   主要成分: 轻钙 钛白粉 可在分散乳胶粉 HEC 颜料 使用方法:加如定量水,用专用搅拌器搅拌,陈化5分钟后再次搅拌即可使用,施工方法同液体涂料。

干粉涂料,均不含甲醛,无毒无味。加水即用,易刮批,省工省料,是最新的环保装饰产品。有普通和防水,适应内外墙的装饰。不起皮,不脱落,不吸灰,不返黄,防裂,防霉,抗碱。防水干粉涂料又是淘汰仿瓷和刚化涂料的替代品,硬如刚,亮如镜。

千盟水基型干粉涂料墙面作造型用的,看上去很有档次!

干粉涂料,均不含甲醛,无毒无味。加水即用,易刮批,省工省料,是最新的环保装饰产品。有普通和防水,适应内外墙的装饰。不起皮,不脱落,不吸灰,不返黄,防裂,防霉,抗碱。防水干粉涂料又是淘汰仿瓷和刚化涂料的替代品,硬如刚,亮如镜。