一台过时的笔记本,显示屏很好。我想改个单纯的显示器能改吗?

全部回答

能!但是你必须拆开屏拿去写驱动。你在那里呢?要是在广州的话,去石牌西一带的二手电脑城,有一些做液晶屏的上家可以写。一般不是每一张屏的驱动都是一样的。所以你最好带屏过去让人家监测一下。纯PC板好像一百多就行PC+AV+TV三合一的200多一点就行。我自己已经做了一张。呵呵!好玩。DIY嘛。特别是加上电视功能就更加的有特色啦!!!!

可以,但很麻烦

能啊~~还改什么啊插上S端子或者AV端子就这么用呗!