住哪里好? 北京亲子游?

北京亲子游,住哪里好?

全部回答

  可以选择二环内靠近地铁的便捷酒店,比如如家和汉庭连锁店,建议选在王府井,西单,鼓楼和前门附近的酒店,靠近地铁和景点,出行方便,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,科技馆,鸟巢水立方,第三天:颐和园,清华大学和北京大学,首都博物馆,护国寺小吃,第四天:动物园海洋馆,恭王府,什刹海,南锣鼓巷,第五天:雍和宫,国子监,簋街,798艺术区,第六天:天坛,返程,希望可以帮到您。

地铁站旁边的酒店都可以,所有景点通地铁 比如前门(天安门近),鼓楼,南锣鼓巷(2个都是胡同区),东直门(机场方便,使馆区),西直门(长城方便),崇文门(北京站近),天坛东等等

最好选择王府井附近宾馆,那里如家,汉庭,以及各大宾馆有很多。具体要看您,消费情况。 第一天可以去长城,十三陵,鸟巢水立方玩儿一天。 第二天可以去颐和园,清华北大圆明园。 第三天可以在天安门,故宫,以及恭王府。 除此以外,中央电视塔,海底世界,老北京胡同,四合院,以及各大博物馆,欢乐谷。以上要看你的实际情况增减景点。 以上回答,希望能够满意。