失恋了,心好痛好痛!求解脱!

全部回答

    楼主您好:   先告诉你一件狠悲催的事情,我都马上快提交回答了结果我不在的时候叫我同学不小心给关了,无奈!当时把我气的。。。哈哈,木办法,生活长满了玩笑,笑一笑完事,在看了楼主的经历之后我觉得你还是蛮不错的呦,你能把自己的疑惑通过这种方式说出来这说明你还是有上进心的,你迫切的希望得到你想要的答案然后挽回这场就要破裂的感情是吧,哈哈,我觉得你只不过是在这种虚拟的学校生活感染下丧失了自己的上进心,其实这就是大学教育的失败,你哪位女朋友啊是个有着超强事业心的女人,在她眼里爱情与事业应该是并存的,我不知道楼主有木有玩游戏的习惯,是不是在做自己喜欢事的时候忽略了对她的呵护,如果你做到了这一点那你也是保住了爱情这一方面的成功,那事业呢?先不说楼主如果这样堕落下去将来肯定不会实现自己的婚姻大事,假如你们真的结婚了,你想想她每个月拿3000多的工资,而你区区2000不到,你怎么养活这个家庭啊,你怎么在这个家庭里抬起头?女人在外边炫耀自己丈夫的时候让她如何开口呢?哈哈,你要记得,你一定要让她知道你除了会爱人之外,你还有一颗能挽起家庭大梁的男子汉,男子汉怎么表现呢?事业心、上进心、责任心,楼主你要努力学习去努力把自己变得更强,只有这样你才会得到更多的关注,假如你努力了成功了,她会毫不犹豫的扑向你的怀里,假如你努力了失败了,最起码她在内心是真心喜欢你的,你懂么/?   我也是一个大学生,经历和你殊途同归吧,不过,我已经失去了她,但我没有后悔。
    真心希望楼主这个沉睡的狮子能够醒来,然后一鸣惊人吧,让你的女朋友看到她的希望。。。   望楼主采纳。。。。还有什么疑惑欢迎追问。