姚明目前一年能赚多少钱?

个人能赚多少?国家能赚多少?

全部回答

  姚明拿不了那么多钱,看过一个节目,说姚明能争夺多少钱?分析下来,姚明5年的薪水现在是7500万美元,一年合1500万美元,但是它不能全部得到,除了交税之外,他还要付给经纪人一笔不小的开支,记得还说过要付给“姚之队”一笔钱,不知道为什么。
  再加上各种开支,但从薪水上来说,姚明每年能拿到的钱只能有750万美元,加上他的广告费,和“姚餐厅”每年的收入,合算成人民币最多1个亿多,不可能达到两亿。 。

球队三年给他3500W美元 但还有广告等收入 哇不可估量啊

9个位的数字

基本工资只是一部分 还有各种商业活动的收入 个人猜测2000万美元/年

光工资都一千多万美圆,再加上商业活动,每年收入起码是2亿人民币! 国家也能赚个千把万!姚明的伟大不止在球场上...

千万美圆到亿美圆~~~~~~