工作也尚未满半年现因怀孕辞职不做了能否得到劳动法的产假工资补偿吗?

郁闷!能否得到没有签劳动合同的产假工资补偿 郁闷!我进的公司是私营企业是没有签劳动合同的,工作也尚未满半年现因怀孕辞职不做了能否得到劳动法的产假工资补偿吗?

全部回答

肯定没有产假工资的,没有合同,私企一般也不会给你办保险,没有保险当中的生育险,就不能享受生育津贴和产假工资的。而且地方政策不一样,有的要缴满一年的保险,才能享受这个待遇的,有的地方缴满半年就可以了。

既没有合同,有没有满半年,还要看,你们公司有没有给你交生育保险呢!如果没有,就一点补贴都拿不到的

如果不辞职的话,要和单位协商吧,单位不给支付产假工资,应该可以通过劳动局解决吧,但是辞职了就不行了吧

应该是有的。可以去人事问问

私营企业又没有签订合同所以这种事情很难说的,一般是会没有的,但如果碰上好的通情的老坂也许会给的,但是不要抱太大的希望呀。