男人到底是什么?

男人不想女人的表现是什么?

全部回答

  别人说女人是最麻烦的动物,我觉得吧 男人是最难捉摸的动物。世上男人的心思,你无法全部看清。不过男人都有通病,好色和无情。
  好的男人好色只对你一个人,不会到处发情,无情只对别人;坏男人,哼,追你的时候,像条狗,追到了,像大爷,家里有老婆,眼睛还会对着美女放电,只靠下半身思考的蠢货,不要你的时候,心冷如铁,管你是哭着求他回心转意还是跳楼自杀!!!哎~关键是现在专一体贴的男人是凤毛麟角啊~~。

倦堕懒散,不好动,也不大上墙根、电线干边撒尿

男人就是男人呀,每个男人都不一样,他的心思你要自己去体会,自己去争取

好男人很好琢磨的,坏男人就不是了,满肚子的坏水,不过我觉得女生更难琢磨的啊,是矛盾的动物,,,,

感情不好说。