科勒和toto马桶的区别是什么呢?

全部回答

    科勒和toto马桶的区别 1、科勒马桶的全新的一体超感马桶,洋溢着无限未来感,其圆润自然的造型和流畅的线条,仿佛是卫浴空间的一个亲密伙伴。科勒圣拉菲尔“五级旋风”连体马桶设计灵感来源于火车头,精致流畅的曲线勾勒出华贵典雅的气质,历经数十年文化沉淀,成为高等级酒店选择产品之一,给用户的卫浴家居带来不俗的体验。
     2、toto马桶无论是一等技术实力表现的诺锐斯特?间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽,以及带动行业节水风潮的4。8升节水坐便器;无论是超漩式冲洗,还是EcoMAX的技术,TOTO的产品和技术给都给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保和节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。
       3、其实无论是科勒还是toto马桶,其质量和性能都是不错的,技术上先都很先进,采用一流的冲水系统,具备超强冲水、节水性能,环保节水一步到位,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来科学的解决方案,两款卫浴马桶产品真正的做到了将环保、清洁、节水三者合为一体。
  如果非要对比,那么在使用上,toto马桶的冲劲大,速度快;科勒马桶的速度慢一点,但后劲儿大,效果都不错。