鸡尾酒配方大全

鸡尾酒配方大全 网站大搜集, 是英文版的有制作步骤的更好,急

全部回答

    GIN BASE COCKTAIL(金酒类) GIN FIZZ 金菲斯 金酒 45ML 黄柠檬汁 20ML 苏打水 适量 (长杯)把金酒和黄柠檬汁放入摇酒器中,摇,最后加入苏打水。
    AROUND THE WORLD 环游世界金酒 30ML 菠萝汁 20ML 绿薄荷 10ML(鸡尾酒杯)GIN BACK 金别克金酒 45ML 干姜水 适量 青柠檬 1角(长杯)BLUE MONDAY 蓝色星期一金酒 45ML 蓝橙 7ML 青柠檬皮长条放入杯中(鸡尾酒杯)AMERICAN FIZZ金酒 20ML 樱桃白兰地 20ML 黄柠檬汁 20ML 石榴汁 20ML 苏打 适量(长杯)GIN RICKY 金力奇金酒 45ML 苏打水 适量 青柠檬 1角(长杯)KANASIMIYOSAYONARA 再见了,悲伤金酒 15ML 杏仁酒 15ML 黄柠檬汁 15ML 橙汁 15ML(鸡尾酒杯)GIN TONIC 金汤力金酒 45ML 汤力水 适量 青柠檬 1角(长杯)CRANGE BLOSSUM 橙花金酒 45ML 橙汁 适量(长杯)THE LADIES 窈窕淑女金酒 30ML 君度 15ML 菠萝汁 15ML(鸡尾酒杯)RYUHYO 流冰金酒 30ML 蓝橙 10ML 西柚汁 20ML 黄柠檬汁 10ML(碎冰杯)WHITE LADY 雪白佳人金酒 30ML 君度15ML 黄柠檬汁15ML(鸡尾酒杯)GIN LET 金蕾金酒 30ML 白橙力娇 10ML 青柠檬汁 20ML(鸡尾酒杯)GIN DAIQUIRI金戴可丽(大吉利)金酒 30ML 白朗姆 15ML 黄柠檬汁 15ML(鸡尾酒杯)PINK LADY 红粉佳人金酒 30ML 红糖水7ML 蛋白 1个(鸡尾酒杯)NAKED GIRL 裸女郎金酒 30ML 杏仁力娇 15ML 青柠檬汁 10ML 樱桃白兰地 5ML(鸡尾酒杯)BLUE LAGOON 蓝色珊瑚金酒 45ML 蓝橙 20ML 青柠檬汁 15ML 苏打水 适量(长杯)先将前三种酒摇,摇后加入苏打水GIMLET 占列金酒 45ML 青柠檬汁 15ML(鸡尾酒杯)SIMGAPORE SLING 新加坡司令金酒 30ML 樱桃酒 10ML 菠萝汁 15ML 黄柠檬汁 10ML 红糖水 10ML 苏打水 适量(长杯)LEAP YEAR 跳跃的年代金酒 30ML 马天尼白 15ML 白橙力娇 10ML 黄柠檬汁 5ML(鸡尾酒杯)MARTINI 马天尼金酒 45ML 马天尼白 15ML 油橄榄 1个(鸡尾酒杯)酒摇好后,加入油橄榄,后用黄柠檬皮过火脏马天尼金酒 50ML 马天尼白 10ML 橄榄汁 3勺(鸡尾酒杯)DESERT HEALER 金酒 30ML 樱桃白兰地 15ML 橙汁 30ML 干姜 适量(长杯)TOM COLLIS金酒 30ML 黄柠檬汁 10ML 糖水 3勺 苏打 适量(鸡尾酒杯)NEGRONT金酒 30ML 马天尼红 20ML 金巴利 10ML (威士忌杯)当然,除了金酒类的,我这里还有伏特加、白朗姆、威士忌、烧酒、特基拉(龙舌兰)、金马利、马利宝等以此为基酒调制出的鸡尾酒配方。