做爱时只感觉到痛..

我感觉我没有什么这方面强烈欲望。都是配合我男友而已。他问过我做的时候是什么感觉。有没有感觉很舒服。我真是只感觉到痛。没有舒服的感觉。这是怎么回事呢?

全部回答

前戏可能不够,你的密部还没盛开,让他爱护你的性感带,你也主动地爱护他,那么你的密部一定濡下来,爱液十分漏出来后,交媾好,前戏得15分到20分,你的密部盛开,疼的感觉少多了

因为你描述的不太相相细,根据你的描述我初步给你推测为性交痛,需要接受治疗。假如要是没有滋润到位,你可使用一些润滑济,还有就是自慰,使阴道开始滋润以后在进行性交!

建议你多跟你的闺中好友交流下,看她们有无这样的经历,要怎么解决;还有就是你男朋友,看的出他很疼爱你,两人配合点,前戏要做冲分

就是因为你的心里作用吧,你只为做作业而做,没有当成一种有趣的事情来做.放松心情,放松享受,实际上百分之八十五以上的人,跟自己爱的人做爱都是一种享受的,是享受一种无法形容的天伦之乐事.

是不是爱液太少了

    性交疼痛和性交不能是两组常见的症状,前者指性交时伴有疼痛,后者意味着阴茎未被允许或不能插入前庭和进入阴道,性交疼痛(或出血)严重时往往出现性交不能。狭义的性交疼痛是指在没有器质性病患存在的情况下,由于性交时阴茎向阴道内的插入或在阴道内的抽动,或在性交之后所出现的阴道局部或下腹部的轻重程度不等的疼痛。
    从广义来说,性交疼痛也包括各种器质性原因所致者在内,如盆腔器官的某些局部因素或各种全身性疾病的局部影响。造成性交不能或性交疼痛的女方原因包括性无知或缺乏经验,也包括多种心理、社会因素和生理因素,以及各种因素的交互作用。
  然而,不论问题的起因如何复杂和变化多端,但它们造成的最终结果却是相似的,人们发现很难以单一的因素来解释这一主诉,特别是病程较为持久时。  与其他性问题相似的是问题也可能出自男方,如阴茎严重畸形造成的性交疼痛,或男子在女方阴道尚未润滑就粗暴地插入。
  性交疼痛若是原发性的,系指婚后性生活刚开始时症状即存在,多意味着存在某种解剖缺陷或顽固的心理因素;而继发性性交疼痛者,曾有过美满的性生活,后因种种因素出现性交疼痛。  完全性性交疼痛指的是在任何场合下疼痛均持续存在,往往有器质性因素的影响,而境遇性性交疼痛系指在某些情境下出现疼痛,而在某些情况下却若无其事,一切正常,显然多因心理因素所致。
  表浅性性交疼痛只发生在阴道入口处,而深部疼痛则只在插入很深或抽动过于激烈时才出现。若性交疼痛仅在性交之后数小时才出现,则多为心理因素在作怪。  性交疼痛的特点是经常伴有下腹部疼痛,疼痛剧烈且反复发作,往往性交后数小时才消退,有时不得不拒绝性交,从而为双方的性关系和婚姻关系蒙上阴影。
  它与新婚初次性交时处女膜破裂造成的暂时性疼痛不同,也与很多妇女有时可能出现的性交不适不同,不应混淆。