我男朋友很喜欢吻我...

一起出去玩他总是要吻我,想吻我.我也很喜欢吻他 呵呵你们男生会吻自己不喜欢的女生吗?

全部回答

    你男朋友喜欢吻你,你也喜欢吻你男朋友,说明你们都互相喜欢。 有些时候身体骗不了人的。一对相互喜欢的情侣两人单独在一起,都会产生一些冲动的。 至于男人会不会去吻不喜欢的女生,我觉得这点吧,不好讲,因人而议,一般男人应该都不会的。
  不喜欢的女生他们一般来说不会吻她,只会用下半身去思考事情。   你问这个问题,其实你只是对于你男朋友是不是真心喜欢你而有些质疑。其实你可以不用想这么多的。喜欢不喜欢自己,用自己的心去感受,慢慢用时间可以证明他是不是真的在乎你,喜欢你的。
  时间真的可以证明许多事情``。

    会,中国的文化现在慢慢已经向西方靠拢(除部分山区以外),70年代以后的人已经开始慢慢感染了西方的那种文化。 吻一个人不并一定代表喜欢,有时候也是一种尊敬、友好的表达方式。
  作为情侣,相互吻着那说明心里相互喜欢着对方,就我个人而言,我觉得如果一队情侣不吻才有问题呢~ 所以对于楼主的问题,我的回答也是肯定的。
    看不同场合不同时间,需要有这个举动的时候,无论对方是谁或怎么样的一个人,哪怕是刚分手不久的朋友也当然会吻;但如果是正常情况下,无需此动作的时候,有什么理由去吻一个自己不喜欢的人呢?。

  没有感觉的那吻,往往使人有一种想笑的冲动,你的唇根本无法吻下去,当你真正遇到自己喜欢的人,你会不由自主的吻她,那种感觉真的是让人回味无穷,这时的你才真的体会到爱上一个人的感觉是多么的幸福的,怎么会像楼上的朋友说去吻自己不喜欢的人呢。
  我想楼主可以会赞同我的这个观点,我回答这个问题也不是说冲着分来的,只是让你知道爱情不是像我们想的那样的随意,它是那样高贵>>>>>>>。

也对啊 送上门的谁不要啊 不过也要看姿色如何啊

一般情况下 送上门又能吻到的女人 哪个男人会不吻? 不吻的是.....