搜索
爱问首页 爱问商城

早饭吃的比较晚会不会影响宝宝?

早饭吃的比较晚会不会影响宝宝? 请教各位妈咪,我现在24周2天,一直早上都是9点多起床,起来再做早餐吃,吃的时候已经10点了,请问这样对宝宝有木有影响啊?我中饭一般推迟到1点多吃,晚饭7点吃。

尽量有规律一点吧。。。。。

尽量有规律一点吧。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会哦 ,应该准时吃饭。。。

会哦 ,应该准时吃饭。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是空腹长时间活动,应该影响不大,主要跟作息时间有关,不用太紧张的,规律一点就好

只要不是空腹长时间活动,应该影响不大,主要跟作息时间有关,不用太紧张的,规律一点就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以少吃多餐呀,尽量不饿肚子就行,吃饭还是有规律好点,亲可以在两餐之间吃些东西

亲可以少吃多餐呀,尽量不饿肚子就行,吃饭还是有规律好点,亲可以在两餐之间吃些东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,饮食不正常,会影响到自己的胃,得容易得胃痛的,还有就是没有极时的补充能量,胎宝宝也会影响健康发育的。

亲,饮食不正常,会影响到自己的胃,得容易得胃痛的,还有就是没有极时的补充能量,胎宝宝也会影响健康发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多