从正义路打出租车到房山十渡风景区多少钱

全部回答

    打车大约在400左右本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约108。1公里起点:正义路1。从起点向正南方向出发,沿正义路行驶780米,右转进入前门东大街2。
  沿前门东大街行驶770米,过右侧的正阳门约150米后,稍向右转进入前门西大街3。  沿前门西大街行驶1。0公里,稍向右转进入宣武门东大街4。沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入宣武门西大街5。
  沿宣武门西大街行驶1。0公里,过右侧的金水大厦约120米后,稍向左转进入莲花池东路6。沿莲花池东路行驶40米,过右侧的大成大厦,直行进入莲花池东路7。  沿莲花池东路行驶4。
  1公里,过会城门桥,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路8。沿莲花池西路行驶160米,过莲花桥,直行进入莲花池西路9。沿莲花池西路行驶2。5公里,过岳家楼桥,朝岳各庄北桥/西四环方向,稍向右转进入莲石东路10。
  沿莲石东路行驶740米,过南沙窝桥,直行进入莲石东路11。  沿莲石东路行驶4。6公里,过莲芳桥,朝莲石西路/京原路/G108/西五环方向,稍向左转进入莲石西路12。沿莲石西路行驶830米,过衙门口桥,直行进入莲石西路13。
  沿莲石西路行驶4。0公里,直行进入莲石西路14。沿莲石西路行驶110米,直行进入龙林路15。沿龙林路行驶960米,朝西六环/丰台/G108/石景山方向,稍向右转进入卧龙岗桥16。  沿卧龙岗桥行驶900米,过卧龙岗桥约60米后,直行进入六环17。
  沿六环行驶14。1公里,过芦上桥,朝京昆联络线/五环路/G5/石家庄方向,稍向右转进入大苑村桥18。沿大苑村桥行驶1。0公里,过良坨路桥约80米后,直行进入京昆联络线19。沿京昆联络线行驶7。
  1公里,过桥梁厂北桥约1。  2公里后,直行进入京昆高速公路20。沿京昆高速公路行驶36。2公里,过广禄庄桥,在房易路/张坊/大石窝出口,稍向右转进入广禄庄南桥21。沿广禄庄南桥行驶830米,过广禄庄南桥,右转进入房易路22。

  沿房易路行驶3。7公里,右转23。行驶1。1公里,左转进入周张路24。  沿周张路行驶850米,稍向右转进入涞宝路25。沿涞宝路行驶17。8公里,到达终点终点:十渡风景区。