壹玖免费模式课程多少?

壹玖免费模式课程多少钱

全部回答

袁国顺的“免费模式”: 不是我们平常理解的不要钱, 它是一种思维。 不要钱仅仅只是“免费模式”中的一种表现形式而已。 “袁国顺免费模式”核心就是: 吃亏,吃亏的让客户相信占了很大便宜,吃亏的让客户没办法拒绝,吃亏的让客户靠近您。 然后想办法延伸利润链条,赚取背后看不到、客户看不懂的利润。 让客户不知不接给我们带来利润。

壹玖免费模式是袁国顺老师创建的一种羊毛出在牛身上的运营营销模式,例如:客户花一份钱购买产品时,能得到“三份产品”,而且这些产品有其他人帮你出,让消费者获利,锁定消费者,同时达到引流的效果。

两天一夜免费策略(主讲内容)1、产品免费送,还能挣钱2、跳出产品成本思维,买卖思维,赢得市场先机3、解决传统行业现金流问题,快速、有效收钱收人收客户;4、如何不花钱开连锁店,解决连锁企业迅速扩张问题;5、用十二不同行业的案例完美诠释何谓免费模式;6、天下资源不为我所有,但皆可为我所用