宝宝吐奶很严重?

宝宝吐奶很严重? 宝宝每次吃完奶后稍微一动就吐奶,而且吐很多,有时候还从鼻子里出来,亲们的宝宝有没有这种情况的?

全部回答

大部份的宝宝基本上都经历过的,虽然有些书上说吃完给竖着拍拍,让宝宝打嗝就会没事了,可是有的宝宝打完嗝还是会吐奶.而且有的宝宝刚吐完,还是很要吃奶.妈妈就会很担心会不会吃太多了.妈妈们不用过份担心的.只要及时清理吐出来的奶,特别是睡觉的时候,小心呛到,没有关系的.等宝宝再大点就会好了. 我记得有个医生和我说,宝宝就是要靠现在把胃口吃大了,才能长个,我觉得还是有道理.的.

要少吃多餐,宝宝不饿的时候就不要喂,不要受凉。

  会这样的,不过从鼻子里出来的话,你们家的是算严重的了,如果你孩子不是很爱动,吃好了直接放床上不要动他也是可以的,放下后头要靠右侧,万一吐出来不至于呛到孩子,如果他好动,你就站起来竖着拍一下,拍的时候你不要摇晃走动,打嗝了以后再慢慢轻轻拍一会,4个月的宝宝就不吐了,你也可以吃奶前把他趴床上一会,从15秒开始慢慢加强,还有就是一次吃奶的量分好几次吃,先吃一部分拍出嗝了再喝下一部分,这样都是可以防止孩子严重吐奶的。

我家宝宝吐奶也很厉害,大点就会好了