搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油 新生儿多大可以补充鱼肝油?

鱼肝油 新生儿多大可以补充鱼肝油

宝宝出生满14天之后就可以给宝宝吃鱼肝油了,因为有人说常吃鱼肝油不好,所以我家那会是吃五到六天,停一到两天再给宝宝吃。如果我是母乳喂养的话,一定要给宝宝吃,因为母乳中营养虽然非常丰富,但是唯独缺乏维生素D,宝宝又小呢,不能经常出去晒太阳,所以一定要给宝宝吃。

宝宝出生满14天之后就可以给宝宝吃鱼肝油了,因为有人说常吃鱼肝油不好,所以我家那会是吃五到六天,停一到两天再给宝宝吃。如果我是母乳喂养的话,一定要给宝宝吃,因为母乳中营养虽然非常丰富,但是唯独缺乏维生素D,宝宝又小呢,不能经常出去晒太阳,所以一定要给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十五天以后就可以补了,我家儿子十二天的时候就开始补了

十五天以后就可以补了,我家儿子十二天的时候就开始补了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝出生15天后就可以吃了。

一般宝宝出生15天后就可以吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月就可以补了。。。。

满月就可以补了。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝是从出生第15天开始补的 是医生让的 吃的是伊可新 吃20天停10天 然后6个月医生又让改成每天都吃D3滴剂 怕冬天晒不到太阳宝宝不够量

我宝是从出生第15天开始补的 是医生让的 吃的是伊可新 吃20天停10天 然后6个月医生又让改成每天都吃D3滴剂 怕冬天晒不到太阳宝宝不够量收起

0 0
收起 提交
加载更多