我是卖家我已同意退款但是没收到货怎么办 我是卖家现在买家申请退款了但我没收到货眼看时间又要到了 有没有办法取消退款?

全部回答

看是不是钱已经打给买家了,最基本的诚信,我有时候退货,钱先转给我了,我都寄过去了,可以问哈买家的单号,向淘宝客服中心反映看看

找客服协商解决一下咯

如果你没有收到货,你可以联系一下买家是什么情况,让他给你延期