请问一下:视唱练耳培训大概价格贵不贵?

全部回答

  工作人员力推的好班——精品定向班为据计算,yi名高二艺考生的总费用为:专业课3500元/月×9个半(月)+文化课4000元/期+设计课1800元/期+baoxian100元/期+餐费800元×9个半(月)+四人间住宿800元/月×9个半(月)+专业课资料费400元+文化课资料费300元+公物押金200元+生活用品550元,总计5万多元。
  今年学校的政策就是先报名先优惠,立即报名可享受按期走的价格,下来总计还可优惠。

我现在给你的是yi线大城市的价格,yi星期yi节课,不同乐器价格不同,越热门越高。zui好的老师都在各大音乐学院里面,他们yi般身居高位,比如教授副教授这种,yi般人根本不可能让他们教。而那些助教、讲师则会教普通人,他们水平很高,但是价格也很高,每节课大约500左右。

每位考生并没有认真统计过自己参加高考艺术类专业考试到底花了多少,不过粗略统计yi下,学费半年2万多块钱。花费主要集中在专业培训费、购置器乐费、服装费、报名费以及住宿、吃喝等。就yi直在学习、培训,直到zui近几天高考艺术类专业校考开考。