5个多月的宝宝夜里把尿总是挺身子 而且还使劲的哭怎么办?

5个多月的宝宝夜里把尿总是挺身子 而且还使劲的哭怎么办? 以前宝宝睡觉挺好的 晚上11点吃奶 然后到第二天5 6点钟才醒呢,最近就是夜里把尿苦闹 还挺身子,对了 宝宝长了一颗牙了!

全部回答

我家孩子也是那样,不愿意把尿。你家宝宝长牙真早。

我儿子有时上来脾气也是这样的,没辙。

我儿子困时就不让把尿,晚上要吃三回奶呢

正常的,宝宝现在长心眼了,一般都太配合大人把尿了,我儿子一直都这样的。

那么小不要把,我家宝宝七个月每天早上起床一会就拉大便,所以也想把,但yi上尿壶就哭,所以还是大点在说