198.168.1.1登录

一个路由器通过猫再接出俩个路由器咋弄

全部回答

    WAN口模式 主路由器进行拨号连接 IP地址不变 ?192。168。1。1 路由器2修改路由器IP地址 设置动态模式 ?192。168。2。1 路由器3设置模式跟路由器2也是一样 修改IP地址 设置动态模式 192。
  168。3。1 无线桥接模式 主路由器地址跟前面的一样 192。  168。1。1 路由器2就是修改路由器 把192。168。1。2 桥接到主路由器 地址可变 WiFi名称可与主路由器一样 路由器3就是192。
  168。1。3桥接到主路由器 桥接到主路由器 地址可变 WiFi名称可与主路由器一样 桥接的时候要关闭DHCP。

组织者是你的网关,你要有密码

在桥接里设置一下就可以了。

可以后,先一个个弄,把第一个设置好了,根据你的猫的IP来设置,第二个路由按你设置好的第一个路由设置,不要想像成很难

光纤连接在主路由器的WAN口,主路由器的任意LAN口次路由器的任意LAN口即可。