怎么杀死臭虫和蟑螂?

怎么杀死臭虫和蟑螂,求建议!

全部回答

匿名用户

断绝小强的食物来源。小强食谱广泛,日常凡是食物残渣之类的,放垃圾桶里立刻将塑料口扭几圈,稍多时,将垃圾袋扎口放房门外等出门时带走。吃剩的食物马上加盖或放冰箱。 买杀蟑螂的药,市面上2元一小瓶的那种粉剂就不错。蟑螂爱角落、缝隙、阴暗潮湿的地方,选这些地方下药,经常触碰到的地方,小孩易碰到的地方不要下药。蟑螂吃了这药,常常冷不丁的倒躺在屋中央,但没死。(如果对您有用,请点有用噢)

用超威的杀虫剂就可以。另外注意卫生。防潮。

去买杀虫剂。最好家里进行一次大扫除,特别要清理潮湿的角落

匿名用户

需要喷杀虫剂。希望能帮到你,麻烦给“有用”

蟑螂药 杀虫剂。。。。