小孩6岁时出现眨眼,摇头,嗓子发出,哼,吭,的声音。去医院检

小孩6岁时出现眨眼,摇头,嗓子发出,哼,吭,的声音。去医院检查说是多动症然后吃了“硫必利”一直没有痊愈,有时没事但是过一段时间又出现了。昨天他突然出现了,眼睛、脖子往左斜说话不清楚。过几分钟用好了,发病最长的一次持续了十几分钟,到医院做了,脑ct,脑电图和磁共振,都没检查出什么。今天他又好了,就是脖子时不时的抽搐一下。

全部回答

患多动症儿童,一般是吃糖多过或者是铅的摄入量过度引起的。