五个月的宝宝怎样进行早教 现在宝宝五个月了?

五个月的宝宝怎样进行早教 现在宝宝五个月了,一直也没有进行过系统的早教,看网上有人说有杜曼的之类的早教的东西,不知道怎么样,有用过相关早教东西的吗,妈妈们有经验的请帮帮我吧,谢谢

全部回答

抚触,这个网上都有,内容很全的,你可以查一下。还可以做“躲猫猫”“蹬自行车”,还可以给宝宝念些儿歌。

我家宝宝没用过什么早教。经常对宝宝唱唱歌呀,说说话呀,陪着宝宝做做游戏呀,我觉得比什么都好。

我建议你可以订购巧虎,米卡,或者抱抱熊的早教资料,都是根据宝宝的年龄特征而研发的。

不用谢。

抚触,这个网上都有,内容很全的,你可以查一下。还可以做“躲猫猫”“蹬自行车”,还可以给宝宝念些儿歌。