搜索
爱问首页 爱问商城

难道我家宝宝夜里开始睡长觉觉啦?

神奇啊,我家宝昨晚竟连睡了五个钟都不吃奶了,哈哈·· 如题, 坚持啊,宝, 昨我家宝从快12点睡到5点,期间虽然也哼哼唧唧的,本我以为饿了,打算给喂奶的,但看她还没醒的意思,还在继续睡·· 所以也就没弄醒宝,就让她继续睡睡,结果一直睡到了5点才微睁开眼,所以也就好心疼,怕饿坏了,期间也没敢给换尿不湿,第一时间先给换掉,再喂奶,平常都两三小时就换一次,好在只拉了点点粑粑·· 心想,哈哈,难道我家宝宝夜里开始睡长觉觉啦, 如果真的这样的话,那我可省事多啦·· 已经不知道多久没睡过好觉啦·· 我有个发现,发现我家宝宝睡之前要吃饱点才会睡得比较久点,发现如果喝我的奶水的话,只能管2到2。
5个钟, 如果吃奶粉的话,宝现在能喝到100,估计还可以再多点,因为喝完后我还给再喝喝我的奶水,当给她漱口, 那样的话能睡3到3。
5个钟, 因发现我的奶水已经越来越稀了,估计已经没啥营养了,所以就偶尔搭点奶粉喂喂,我们吃的纯进口的 新西兰 可瑞康, 宝可喜欢喝了·· 所以我往后就开始要慢慢断奶了,觉得现在的配方 奶粉也不比母乳差了·· 我朋友的女儿就是见证,她吃了是荷兰的美素, 现在一岁半了,也长得可好了, 。

5个回答

宝宝是一个多月了么?建议还是坚持给宝宝喂母乳啊,要不以后奶水会越来越少的,毕竟现在的问题奶粉太多了啊

宝宝是一个多月了么?建议还是坚持给宝宝喂母乳啊,要不以后奶水会越来越少的,毕竟现在的问题奶粉太多了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

所谓吃得饱,才能睡得稳嘛!

所谓吃得饱,才能睡得稳嘛!收起

0 0
收起 提交
加载更多

随着宝宝越来越大,就会出现攒肚的现象了,慢慢的也就会能够睡一整夜觉了,我家宝宝从两个多月的时候,就能从晚上十点一觉睡到第二天的六七点钟了,也是混合喂养的。

随着宝宝越来越大,就会出现攒肚的现象了,慢慢的也就会能够睡一整夜觉了,我家宝宝从两个多月的时候,就能从晚上十点一觉睡到第二天的六七点钟了,也是混合喂养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉是不差,但是不如母乳好,奶粉不容易消化呢,知道吗,母乳吃了还有抵抗力呢,建议你母乳到6个月,然后再加也可以啊。母乳有营养的,是宝宝需求变大了。

奶粉是不差,但是不如母乳好,奶粉不容易消化呢,知道吗,母乳吃了还有抵抗力呢,建议你母乳到6个月,然后再加也可以啊。母乳有营养的,是宝宝需求变大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚三个月,从前几天开始晚上都能睡4小时多了,昨天睡了5个多小时,她饿了自然会醒。我觉得你还是喂母乳的好,毕竟奶粉是奶牛产的,比不上母乳有400多种营养,奶水是不会没有营养的,稀知识蛋白质比较多...全部

我家宝宝刚三个月,从前几天开始晚上都能睡4小时多了,昨天睡了5个多小时,她饿了自然会醒。我觉得你还是喂母乳的好,毕竟奶粉是奶牛产的,比不上母乳有400多种营养,奶水是不会没有营养的,稀知识蛋白质比较多的前奶,后奶就会比较白了,成分脂肪居多收起

0 0
收起 提交
加载更多