福特锐界音响改装案例有吗?

全部回答

    我们都是过客,最终什么也留不住,我们无法真正拥有什么东西,无论车子、房子、亲人还是自己的生命,刹那就是永恒、享受即是拥有~福特锐界汽车音响改装-如果你是一位汽车音响发烧友,应该对福特车型的升级并不陌生,如果你也关注我发的朋友圈,对德国艾索特产品也应有耳闻,或者已感受过艾索特的音质,艾索特参考级两分频符合精确声学参数,无与伦比的设计,让RE参考级系统驾驭音乐的播放游刃有余。
    福特锐界汽车音响配置:音源:旷世无损播放器前声场:德国艾索特RE165。2两分频一套后声场:德国艾索特MK165两分频一套功放:德国艾索特R4。400四路功放两台超低音:德国艾索特WE1只德国艾索特RE高音安装在原装位~前声场德国艾索特RE165中低音门板安装。
    后声场德国艾索特MK165中低音门板安装,原车位精致无损安装升级。两台四路功放的安装。超低音使用专用箱体固定在后备箱。音源的部分选择旷世无损播放器,音源是好声音的好效果的源头,福特锐界选择旷世无损播放器光纤信号直接输入到魔立方DSP解码器,音源信号没有丝毫的损耗,这是非常核心的部分,原车主机和旷世播放器切换对比声音的差别就很大,它的声音效果不逊色于一台上万的CD主机~。