搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们哺乳期都喝什么牛奶或奶粉?

宝妈们哺乳期都喝什么牛奶或奶粉?有没有吃水果? 一直喝多美滋孕妇奶粉,现在觉得有点喝腻了,水果一直没敢吃怕宝宝拉肚子,现在产后四十一天了,想买个榨汁机榨水果汁喝,宝妈们都说说吧

偶喝过果汁,但不是榨汁机榨过的,而是豆浆机搞的,还有你就是喝果汁也要喝热的,喝冷的你家宝宝还是会拉肚子的偶

偶喝过果汁,但不是榨汁机榨过的,而是豆浆机搞的,还有你就是喝果汁也要喝热的,喝冷的你家宝宝还是会拉肚子的偶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家是九阳的,里面是放热水的,然后就是把苹果切成丁放里面打,一会儿就好了。很好喝的偶。我家宝宝也喜欢喝那

我们家是九阳的,里面是放热水的,然后就是把苹果切成丁放里面打,一会儿就好了。很好喝的偶。我家宝宝也喜欢喝那收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以吃水果的了,我在月子里也有吃的,凉性的水果少吃点就可以的了,亲你喝纯牛奶,酸奶都可以的呀。

亲,可以吃水果的了,我在月子里也有吃的,凉性的水果少吃点就可以的了,亲你喝纯牛奶,酸奶都可以的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有喝,可以吃当季节的水果。

没有喝,可以吃当季节的水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有喝奶粉,水果一直有吃,只要不是凉性的水果都可以吃啊

没有喝奶粉,水果一直有吃,只要不是凉性的水果都可以吃啊收起

0 0
收起 提交