进程Apache.exe一般站多少内存

如题,因为最近发现多了个Apache进程,但是两个都没占很多内存,但网上都说2个是中毒

全部回答

    Apache。exe -------------------------------------------------------------------------------- 发布: 系统进程诊断 分类:一般进程 发布日期: 2005。
  06。  22 Apache - Apache。exe - 进程信息 进程文件: Apache 或者 Apache。exe 进程名称: Apache Webserver 描述: Apache。
  exe是Web网络服务器相关程序,用于建立本地Internet/Intranet网页服务。   出品者: Apache 属于: Apache Webserver 系统进程: 否 后台程序: 是 使用网络: 否 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 未知N/A 间谍软件: 否 广告软件: 否 病毒: 否 木马: 否 。