搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃油条吗?

哺乳期可以吃油条吗,宝宝这几天白天一直打哈欠却不睡觉和妈妈吃东西有关吗

宝宝不睡觉,亲可以用背巾背着让宝宝睡一会儿,宝宝打哈欠就是困了啊,宝宝还小,宝妈不要吃太火或者是太冰凉的食物,油条一点营养也没有。

宝宝不睡觉,亲可以用背巾背着让宝宝睡一会儿,宝宝打哈欠就是困了啊,宝宝还小,宝妈不要吃太火或者是太冰凉的食物,油条一点营养也没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好。很高兴为您解答。 哺乳期可以吃点油条的。但是油条不大好消化,营养也有流失,不宜多吃。小儿打哈欠应该跟这个没有关系的

您好。很高兴为您解答。 哺乳期可以吃点油条的。但是油条不大好消化,营养也有流失,不宜多吃。小儿打哈欠应该跟这个没有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃的,对宝宝不好的。多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。保持心情舒畅也很重要的。

最好不要吃的,对宝宝不好的。多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。保持心情舒畅也很重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

外面卖的油条都不健康的,亲最好还是别吃了吧,至于宝宝不睡觉可能是贪玩哦,亲不用担心的

外面卖的油条都不健康的,亲最好还是别吃了吧,至于宝宝不睡觉可能是贪玩哦,亲不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期还是不要吃油条的,这样有含铅的,吃了对宝宝很不好的啊

哺乳期还是不要吃油条的,这样有含铅的,吃了对宝宝很不好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多