搜索
爱问首页 爱问商城

我能吃辣吗? 孕吐过后?

我能吃辣吗? 孕吐过后,我以为可以美美的吃各种菜了。可还是吃不下去,每天都只想吃辣的和甜的。一天大约能吃一斤蛋糕。至于辣椒是无辣不欢,老公和婆婆不让我吃,我就自个买老干妈香辣菜这些辣的东西吃。对水煮肉片,鱼片,火锅是想吃得不得了,可他们都不让我吃,真的都不能吃吗?

真的都不能吃,对你和孩子都不好!辣的容易便秘,孕后期和产后会有痔疮,很痛苦的。孩子也容易上火。甜的吃多了,容易孕期糖尿病,婴儿容易过大。还有冷饮,油腻的也不行。最好吃精瘦肉,富含纤维的,粗粮,冬瓜等...

真的都不能吃,对你和孩子都不好!辣的容易便秘,孕后期和产后会有痔疮,很痛苦的。孩子也容易上火。甜的吃多了,容易孕期糖尿病,婴儿容易过大。还有冷饮,油腻的也不行。最好吃精瘦肉,富含纤维的,粗粮,冬瓜等...收起

0 0
收起 提交
加载更多

辛辣食品对孕妇不好,容易刺激肠胃,上火,便秘以及肠胃不舒服等问题。如果想吃,还是要节制点,不要吃太多了。尤其外面的和有包装的。里面都有添加剂吃了不好。外面的也不怎么干净。

辛辣食品对孕妇不好,容易刺激肠胃,上火,便秘以及肠胃不舒服等问题。如果想吃,还是要节制点,不要吃太多了。尤其外面的和有包装的。里面都有添加剂吃了不好。外面的也不怎么干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西尽量少吃,我原来也特别爱吃,为了宝宝好,控制住。偶尔的一次是可以的。

这些东西尽量少吃,我原来也特别爱吃,为了宝宝好,控制住。偶尔的一次是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么的亲,我也是很爱吃辣的东西呢,但要看你以前是不是一直都爱吃辣,只要在能承受的范围内,BB也没什么影响的,不过多吃点鹅蛋去胎毒

没有什么的亲,我也是很爱吃辣的东西呢,但要看你以前是不是一直都爱吃辣,只要在能承受的范围内,BB也没什么影响的,不过多吃点鹅蛋去胎毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃呀!但不要每次吃太太太多就是了。。。像水煮肉片,水煮鱼我都吃过。。平常也经常吃辣的,但量不是很大。。

能吃呀!但不要每次吃太太太多就是了。。。像水煮肉片,水煮鱼我都吃过。。平常也经常吃辣的,但量不是很大。。收起

0 0
收起 提交
加载更多