华擎Q1900M主板和双敏悍马HI16-B75哪个比较好?

全部回答

    华擎Q1900M主板和双敏悍马HI16-B75都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢华擎Q1900M主板。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:华擎Q1900M主板的价格大概是699元,双敏悍马HI16-B75的报价在499元左右。
  2、配置参数:华擎Q1900M主板的配置参数:扩展接口为键盘PS/2。  支持内存类型为DDR3。板载网卡为RTL8111GR。主板架构为MicroATX。内存插槽为2 DDR3 DIMM。
  支持通道模式为双通道。硬盘接口为S-ATA II。内存频率为DDR3 1066MHz。支持CPU类型为Core i7。芯片厂商为英特尔(Intel)。  板载声卡为Realtek ALC662。
  CPU插槽为LGA 1150。最大支持内存容量为16G。插槽接口为2×PCI-E X1。双敏悍马HI16-B75的配置参数:主板架构为ATX。板载网卡为千兆。芯片组或北桥芯片为Intel B75。
  SATA III接口数量为1。  内存插槽为4 DDR3 DIMM。适用类型为台式机。板载声卡为6声道。PCI插槽为2×PCI。硬盘接口为S-ATA II。内存频率为DDR3 1066MHz。
  电源接口为24PIN+8PIN。插槽接口为2×PCI-E X1。芯片厂商为英特尔(Intel)。  扩展接口为键盘PS/2。最大支持内存容量为32G。3、优缺点:华擎Q1900M主板:太平洋的小编发烧了吧,参数基本都是错的。
  买的组装机,整机888,不要误会。因为功耗低,所以买了当下载机的,很稳定。再说说本站关于此主板的介绍吧:芯片组或北桥芯片?Intel?Z97CPU插槽?LGA?1150支持CPU类型?Core?i7?,Core?i5?,Core?i3?,Celeron?,Pentium内存插槽?4?DDR3?DIMM最大支持内存容量?32G??集成显卡核心?视CPU而定这玩笑开的有点大了吧,芯片组和支持CPU不说,光看图也看出这主板只有两条内存插槽。
    。。。。。。。能看高清,温度不高。但是,要是有组USB3。0扩展接口就更完美了。两条PCI-E浪费,应该有个PCI的,否则网上坏了就玩完。双敏悍马HI16-B75:装机后,一次点亮。
  总的来说这两款主板在超频潜力、性价比、外观设计等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。  。