五年级上册语文课堂作业本回顾·拓展八的答案

全部回答

  如果是人教版的,我的是有的!可以了就采纳,不行我立刻改!一字一字打的,抄袭者死全家!泥丸、协商、飘拂、电钮、典礼、胸膛、汇集、爆发、站立、肃立、诞生、出生、瞻仰、瞻望、排山倒海、四面八方、大公无私、万水千山,、、,,、、、、,。
  ,《》,,。飞雪迎春到、犹有花枝俏、只把春来报、她在丛中笑大义灭亲力不从心无话可说言之有理州吁夺得了王位,却不受爱戴,,一番请教后,州吁和石厚来到了陈国,可石碏却先行一步,写了血书,陈桓公就除了他们。