GC7如何连接电脑读内置SD卡

想升级导航,SD卡是内置的,要拆面板,能不能不拆面板直接升级?

全部回答

1.手机开启存储模式;开启USB调试 2.如果是智能手机,安装一个手机驱动 3.检查USB插口、接线;尤其是检查USB线,是不是只提供充电;使用读卡器 4.重插SD卡 5.右键单击“我的电脑”、“属性”、“硬件”、“设备管理器”、“磁盘驱动器”然后选择你手机的驱动

用手机助手连接。

用数据线呀

SD卡都是外置,你的这款导航肯定没有SD卡,而是装在内置存储中,所以只有拆面板才能升级

手机打开,链接上USB调试,按照提示操作即可