从宣武区右安门到海淀区科学院如何坐车

全部回答

    线路1: 从万泉庄出发,乘坐特5路(北京南站-香泉环岛),在广安门内换乘19路(动物园公交枢纽-翠林小区),抵达右安门内。 约15。72公里 线路2: 从万泉庄出发,乘坐26路(原16支)(西便门-二里庄),在北京展览馆换乘19路(动物园公交枢纽-翠林小区),抵达右安门内。
     约18。92公里 线路3: 从万泉庄出发,乘坐634路(原904)(西直门-香山公园东门),在国家图书馆换乘717路(菜户营桥东-东北旺中路),抵达右安门内。 约16。
  01公里 线路4: 从万泉庄出发,乘坐651路(原933)(温泉北站-西直门南),在中国农业科学院换乘717路(菜户营桥东-东北旺中路),抵达右安门内。   约16。55公里 1 [2] [3] [下一页] 线路5: 从万泉庄出发,乘坐374路(颐和园新建宫门-北京西站),在北京西站换乘741路(北京西站-左安门外),抵达右安门内。
   约16。27公里 线路6: 从万泉庄出发,乘坐817路(玉泉路口南-国防大学),在八一湖换乘运通102路(锦绣大地绿色市场-赵公口长途站),抵达右安门西。   约16。
  95公里 线路7: 从万泉庄出发,乘坐704路(太平桥东里-颐和园新建宫门),在八一湖换乘运通102路(锦绣大地绿色市场-赵公口长途站),抵达右安门西。 约16。95公里 线路8: 从万泉庄出发,乘坐361路(望京科技创业园-巴沟村),在北太平桥西换乘626路(翠林小区-金五星服装城),抵达右安门内。
     约20。24公里 [上一页] [1] 2 [3] [下一页] 线路9: 从万泉庄出发,乘坐367路(巴沟村-国际展览中心),在北太平桥西换乘626路(翠林小区-金五星服装城),抵达右安门内。
   约20。25公里 线路10: 从万泉庄出发,乘坐944路支(雷家桥-明春苑),在公主坟南换乘运通102路(锦绣大地绿色市场-赵公口长途站),抵达右安门西。   约16。
  98公里 [上一页] [1] [2] 3 查看驾车路线。