会计电算化用用友U8的什么软?

会计电算化用用友U8的什么软件

全部回答

    是一种考会计基础电算化的这是模拟题的软件。 还将为企业带来运营模式和管理方法的重大变革,使得随时随地的管理成为现实。正是因为这种革命性的突破,用友ERP/U8网络分销系统在2002年中国国际软件博览会上荣获最高奖项--金奖。
    用友ERP/U8网络分销系统巨大的应用价值也获得了市场的充分肯定,在中国市场拥有最多的成功客户,据权威机构统计,在中国的软件细分市场上,用友ERP/U8网络分销系统在专业分销软件市场自2001年起已经连续三年雄踞榜首,用友ERP/U8网络分销系统已经成为中国网络分销软件第一品牌。